微信加入黑名单后会怎么样?

2022年03月26日 21:056682仅供参考
简介本文收集整理关于微信加入黑名单后会怎么样?的相关话题,使用下面的快速导航可以快速找到相关话题。微信,如果把别人加入黑名单后,对方会怎样?微信,如果把别人加入黑名单后,对方会怎样?
本文收集整理关于微信加入黑名单后会怎么样?的相关话题,使用下面的快速导航可以快速找到相关话题。
  1. 微信,如果把别人加入黑名单后,对方会怎样?
  2. 微信,如果把别人加入黑名单后,对方会怎样?
  3. 微信如何加入黑名单后删除

微信,如果把别人加入黑名单后,对方会怎样?

将不再接收到对方的消息,而且对方发送消息时会提示对方拒绝接收您的消息,对方也不能查看朋友圈。微信加入黑名操作步骤如下。

工具:红米5手机。

1、打开手机,打开手机桌面上的微信图标

微信加入黑名单后会怎么样?

2、进入微信以后,点击界面下方的【通讯录】,再选中一个需要加入黑名单的联系人。

微信加入黑名单后会怎么样?

3、进入联系人详细信息之后,点击界面右上角的三个圆点。

微信加入黑名单后会怎么样?

4、点击圆点之后会弹出菜单,点击菜单中的【加入黑名单】。

微信加入黑名单后会怎么样?

5、弹出确认界面,点击【确定】即可,点击之后,当前联系人就会加入黑名单。

微信加入黑名单后会怎么样?

微信,如果把别人加入黑名单后,对方会怎样?

  • 微信,如果把别人加入黑名单后,会发生以下情形:

1、在自己的会话列表不再显示与其聊天记录,解除黑名单后会重新出现在会话列表中;

2、在对方的通讯录好友列表中仍然会显示;

3、将不再接收到对方的消息;

4、对方无法给你发消息,会提示“对方拒绝接收您的消息”,自己可以给对方正常发送消息;

5、互相无法查看更新后的头像、个性签名;

6、好友无法查看你的微信个人相册和对照片进行评论;

7、互相看不到朋友圈更新,拉黑之前在朋友圈分享的照片也不在对方朋友圈展示。

  • 黑名单添加方法:

进微信轻触“通讯录”=》选中需拉黑的好友=》详细资料=》选择“加入黑名单”即可。

  • 黑名单删除/移除方法:

进入微信轻触“我”=》设置=》隐私=》通讯录黑名单=》选中对应好友好后,选择“解除黑名单”即可。 从黑名单中把对方移除,互相可直接发送消息。

  • 怎么查看添加了哪些人为黑名单?

进入微信轻触“我”->设置->隐私->在“通讯录黑名单”可以查看。

微信如何加入黑名单后删除

微信拉黑再删除永久加不上?解析拉黑和删除的不同
我们微信先将对方拉黑,然后再将对方删除,是不是永远也加不上对方了?确实,如果被拉黑删除之后,我们在搜索对方的时候,会出现明确的提示:
添加联系人失败,对方把你加入黑名单。
也就是说,如果你被别人删除了,它会执行微信最先级【黑名单】。明显的情况,如果我们被拉黑删除,如果我们用原账号添加对方为好友的话,确实很可能是“永远”加不上对方为好友的了。
那么,我们现在了解下黑名单和删除的不同,这样也能够理解为何有这样的优先级呢?
一、黑名单
微信的黑名单在对方被加入之后,我们和对方的对话,将会出现如下的一些情况:
1、我们和对方的对话列表中,将不会再收到对方的消息,即使对方发送消息给我们,也只会显示:消息已发出,但被对方拒收了。
2、如果我们被对方加入了黑名单,最无奈的事情是,我们的朋友列表中依然有对方的账号。但是,不能够发送信息的!
3、虽然对方不能给我们发送消息,可是我们可以给对方发送消息。
4、关于朋友圈评论、更新、以及查看对方朋友圈都会限制,最常见的是:互相无法查看更新后的头像、个性签名、朋友圈的内容,出现的是一道横杠。
二、删除
删除是将对方账号删除,就是将对方从你的通讯列表中删除,从此之后你们就是路人了。但是,微信的设置是,如果对方将你删除了,可是朋友列表中,依然有对方的账号,虽然是删除,可是并不会出现互删的情况。
如果你想知道对方有没有删除你,只要发送信息,如果出现:对方开启朋友验证的提示,说明对方已经将你删除了。你需要发送朋友验证才可以添加对方好友。
小编总结:删除或者拉黑同时使用的时候,基本上是不能够通过原账号加对方为好友了,而且主要执行的是黑名单的程序
相关内容